"Jeder Mensch soll ein sinnerfülltes, zufriedenes und positives Leben führen können"

Persönlicher Kontakt

Gesamtleitung Betrieb Suchthilfe Markus Stremmel-Thoran
02331 737 63-0
Meldung vom 13.03.2018
Pressebericht IKZ vom 12.03.2018 Iserlohn.   Der Förderverein „Werkstatt im Hinterhof“ stellt eine zusätzliche Honorarkraft ein und sorgt neben dem Frühstück auch wieder für einen Mittagstisch.
Meldung vom 06.12.2017
Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,liebe AWO-Freunde und –Freundinnen,einige werden es aus der Hagener Presse schon mitbekommen haben: Unsere Erweiterungspläne für die Fachklinik im Deerth fanden im Hagener Rat keine Mehrheit. Gegen die Stimmen der SPD, der FDP sowie einzelnen Stimmen aus den Reihen von CDU, Grünen, Linke und BfH/Piraten und des Oberbürgermeisters (33 zu 27) wurde das laufende Bauleitverfahren vor der Offenlegung der Pläne und Gutachten in einer erneuten Bürgerbeteiligung beendet.
Interessante Stellen
Einstellungsdatum: sofrt
Fachärztin/Facharzt für Allgemeinmedizin, Fachärztin/Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie im Fachbereich Sonstige Einrichtungen
Einsatzort: Suchthilfe, 58095 Hagen (Westfalen)