Tanz beim OV Boelerheide
Lecker Gegrilltes auf dem Hüttenplatz

Es wird wieder gegrillt auf dem Hüttenplatz… Alle, die gerne Nackensteaks, Würstchen, selbstgemachten Nudel- und Kartoffelsalat schmausen, sind am Mittwoch, 13.

Chorsingen mit Ingrid Struck – Kennlerntreffen in Hagen

Für alle, die gerne singen, und dies besonders gern einmal in einem Chor ausprobieren möchten, startet am Mittwoch, 13.

Leckeres Mittagessen in Eilpe

Gemeinsam zu Mittag essen – es gibt kaum eine gemütlichere Art, beisammen zu sein. Alle, die Lust du Zeit haben, sind herzlich eingeladen, sich am Freitag, 15.

Leckeres Mittagessen in Eilpe

5. AWO Wandertag

Unser jährlicher Wandertag ist jetzt schon eine gut eingeführte Tradition, bei der sich alle, die sich der AWO verbunden fühlen und gut zu Fuß sind, begegnen und austauschen können.
Turnusmäßig wandern wir in diesem Jahr in Hagen, und zwar am

Traditioneller Tanztee bei Emster AWO

„Der Kulturhof tanzt durch den Sommer“, so ist das Motto bei der Traditionsveranstaltung im Emster Kulturhof (Auf dem Kämpchen 16, 58093 Hagen).

+ Details
Skatturnier im Ollen Dreisch – Jetzt anmelden!

Bube, Dame, König, Ass – Es darf wieder gespielt werden. Am Mittwoch, 20.

Zum letzten Mal - syrisches Essen im Kulturhof Emst

In den vergangenen Monaten hat Ahmad Khatib monatlich die Gäste im Emster Kulturhof mit frischer Küche aus seinem syrischen Heimatland verwöhnt.

+ Details
Theater – AG des Jugendcafe Real spielt „Zwischen Himmel und Hölle“

Am Freitag, den 22. Juni führt die Theater – Ag des Jugendcafe Real ihr neuestes Stück „Zwischen Himmel und Hölle“ auf. In zwei Geschichten wird die Beziehung von Wirklichkeit und Fantasie behandelt - und die schmale Grenze die dazwischen liegt.

Luisa Ortu & Friends – live im Kulturhof Emst

Am Freitagabend wird der Kulturhof Emst wieder zur Bühne von der Hagener sympathischer Musikfrontfrau Luisa Ortu. Mit ihren Freunden und Gästen wird Ortu jede Menge internationaler Hits im ganz eigenen Gewand präsentieren.

Sommerfest mit Trödel- und Kreativmarkt im Schultenhof Eilpe

Am Samstag, 23. Juni 2018, wird es sommerlich im Eilper Schultenhof. Ab 10 Uhr startet das Sommerfest des AWO-Ortsvereins Eilpe in der Selbecker Straße 16, Hagen.

Mütze Liedermacher (Support: Lucklidat) im Kulturhof Emst

Noch ein Konzert der besonderen Art folgt am Samstag, 23.06.2018, ab 19:30 Uhr im Kulturhof Emst. Mütze Liedermacher und Band.

+ Details
Klassik-Tatort: Wie entsteht Gänsehaut beim Hören von klassischer Musik?

Den Abschluss des Kulturwochenendes im Kulturhof Emst macht am Sonntag traditionell um 17:00 h der Kammermusikfestival Hagen e.V.!

Rudelsingen in Boelerheide

Alle Freunde der Musik aufgepasst! In der AWO-Begegnungsstätte Boelerheide können alle Interessierten am Dienstag, 26.

+ Details
Europa zu Gast im Ollen Dreisch – Jetzt Karten sichern!

Der Sommer wird feurig – denn am Mittwoch, 27. Juni 2018, ist ab 15 Uhr „Europa zu Gast“ im Eventcafé Oller Dreisch. Thema dieses beschwingten Nachmittages ist das europäische Land Spanien.

+ Details
Sommerfest und „!Sing-Day of Song“

Das Helmut-Turck-Zentrum feiert am 30.06.2018 von 11.00 – 18.00 Uhr ein großes Sommerfest und hat sich als...