Als zukunftsorientierter sozialer Dienstleister mit hundertjähriger Geschichte beschäftigt der AWO Unterbezirk Hagen - Märkischer Kreis an mehr als 70 Standorten rund 1.200 hauptamtliche Mitarbeiter*innen in den Bereichen Kinder, Jugend & Familie, Bildung, Beruf & Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege & Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste. Eine hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik sind für uns selbstverständlich.

Für unsere Einrichtung Kita „Kinderplanet“ in Lüdenscheid suchen wir ab sofort eine*n

Physiotherapeuten/Physiotherapeutin (m/w/d)

in Teilzeit mit 20,00 Wochenstunden, unbefristet

In unserer Einrichtung werden 86 Kinder in sechs Gruppen mit folgender Gruppenzusammensetzungen betreut. Eine altershomogene Nestgruppe für Kinder im Alter von 0,4 - 2 Jahren mit 12 Kindern, vier kombinierte Gruppen für Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren mit je 16 Kindern und eine kombinierte Gruppe für Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren mit 10 Kindern. Wir bieten 16 Plätze für Kinder mit heilpädagogischem Förderbedarf an.

Physiotherapeut*in (m/w/d)
  • Die Kinder mit Behinderung erhalten zusätzlich verschiedene Therapien
Sie bringen mit:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Physiotherapeut*in oder vergleichbarer Qualifikation
  • Nachweise der Belehrung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) sowie über einen ausreichenden Masernschutz und weitere gesetzliche Immunitätsnachweise sind beizubringen
  • Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich
  • Hohes Engagement in der Zusammenarbeit mit Kindern
  • Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Eine vielseitige und interessante Aufgabe mit hohem Gestaltungsspielraum
  • Eine attraktive Vergütung nach TV AWO NRW, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge, Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiter*innenrabatte sowie diverse Angebote zur Gesundheitsfürsorge
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz sowie die Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Auf Wunsch kann ein Fahrrad/E-Bike geleast werden
  • Vorzugsrecht auf freie AWO-Kitaplätze möglich

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wenn Sie sich mit den Werten und Zielen der AWO identifizieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie ausschließlich per Mail an (max. 2 pdf-Dateien): kita-kinderplanet@awo-ha-mk.de

AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis, Kombinierte AWO Kita Kinderplanet,

Frau Birgit Schnippering, Bahnhofsallee 26, 58507 Lüdenscheid

Hier geht’s zum Recruitingfilm: www.awo-ha-mk.de

Sprechen Sie mit Frau Schnippering unter 02351 36686-46, um weitere Informationen zu erhalten.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram.

Festanstellung
AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis, Kita Kinderplanet

Einsatzort: 58507 Lüdenscheid

Märkischer Kreis
Kontakt:
Birgit Schnippering
Bahnhofsallee 26

58507 Lüdenscheid

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz