Als zukunftsorientierter sozialer Dienstleister mit über hundertjähriger Geschichte beschäftigt der AWO Unterbezirk Hagen - Märkischer Kreis an mehr als 50 Standorten rund 1.200 hauptamtliche Mitarbeiter*innen in den Bereichen Kinder, Jugend & Familie, Bildung, Beruf & Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege & Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste. Eine hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik sind für uns selbstverständlich.

Für unsere Einrichtung Kita „Königskinder“ in Hagen suchen wir ab sofort eine*n

engagierte*n Erzieher*in (m/w/d)

in Teilzeit mit 30,00 Wochenstunden, unbefristet

Erzieher*in (m/w/d)
  • Beteiligung an der konzeptionellen Weiterentwicklung der Einrichtung
  • Mitarbeit an der Planung und Gestaltung von Kita-Aktivitäten
  • Bedarfsorientierte Erziehung, Förderung und Bildung der Kinder im Alltag nach den pädagogischen Vorgaben
  • Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in oder vergleichbarer Qualifikation
  • Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich
  • Nachweise der Belehrung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) sowie über einen ausreichenden Masernschutz und weitere gesetzliche Immunitätsnachweise sind beizubringen
  • Eine vielseitige und interessante Aufgabe mit hohem Gestaltungsspielraum
  • Wertschätzende Unternehmenskultur, die stark von Teamgeist, Solidarität und Toleranz geprägt ist
  • Eine attraktive Vergütung nach TV AWO NRW, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge, Fort- u.
  • Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiter*innenrabatte sowie diverse Angebote zur Gesundheitsfürsorge
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Vorzugsrecht auf freie AWO-Kitaplätze möglich
  •  Auf Wunsch kann ein Fahrrad/E-Bike geleast werden

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wenn Sie sich mit den Werten und Zielen der AWO identifizieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie vorzugsweise per Mail an (max. 2 pdf-Dateien): kita-koenigskinder@awo-ha-mk.de.

AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis, Kita „Königskinder“ Frau Nancy Kraft, Königstraße 38, 58097 Hagen

Hier geht’s zum Recruitingfilm: www.awo-ha-mk.de

Sprechen Sie mit Frau Kraft unter 02331/9235623, um weitere Informationen zu erhalten.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram.

Festanstellung
AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis, Kita Königskinder

Einsatzort: 58097 Hagen

Märkischer Kreis
Kontakt:
AWO UB Hagen Märkischer Kreis Kita Königskinder
Nancy Kraft

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz