Als zukunftsorientierter sozialer Dienstleister mit über hundertjähriger Geschichte beschäftigt der AWO Unterbezirk Hagen - Märkischer Kreis an mehr als 50 Standorten rund 1.100 hauptamtliche Mitarbeiter*innen in den Bereichen Kinder, Jugend & Familie, Bildung, Beruf & Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege & Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste. Eine hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik sind für uns selbstverständlich.

Für unsere kombinierte Kita „Zauberland“ in Altena suchen wir ab sofort eine*n

engagierte*n Erzieher*in (m/w/d)

mit 39,00 Wochenstunden, befristet als Schwangerschaftsvertretung

Die Kita „Zauberland“ ist eine kombinierte Einrichtung mit 6 Gruppen, in der Kinder von zwei bis sechs Jahren mit und ohne Förderbedarf in der Sprache und in der allgemeinen Entwicklung gemeinsam leben und spielen.

Erzieher*in (m/w/d)
  • Beteiligung an der konzeptionellen Weiterentwicklung der Einrichtung
  • Mitarbeit an der Planung und Gestaltung von Kita-Aktivitäten
  • Bedarfsorientierte Erziehung, Förderung und Bildung der Kinder im Alltag nach den pädagogischen Vorgaben
  • Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in oder vergleichbare Qualifikation
  • Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich
  • Nachweise der Belehrung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) sowie über einen ausreichenden Masernschutz und weitere gesetzliche Immunitätsnachweise sind beizubringen
  • Eine vielseitige und interessante Aufgabe mit hohem Gestaltungsspielraum
  • Wertschätzende Unternehmenskultur, die stark von Teamgeist, Solidarität und Toleranz geprägt ist
  • Eine attraktive Vergütung nach TV AWO NRW, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge, Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiter*innenrabatte sowie diverse Angebote zur Gesundheitsfürsorge
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Vorzugsrecht auf freie AWO-Kitaplätze möglich

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wenn Sie sich mit den Werten und Zielen der AWO identifizieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie ausschließlich per Mail an (max. 2 pdf-Dateien): kita-zauberland@awo-ha-mk.de

AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis, Kita Zauberland

Frau Birgit Fernis (komm. Einrichtungsleitung)

In der Heimecke 20, 58762 Altena

Hier geht’s zum Recruitingfilm: www.awo-ha-mk.de

Sprechen Sie mit Frau Fernis unter 02352/71051, um weitere Informationen zu erhalten.

Besuchen Sie uns auch auf Facebook.

AWO Unterbezrik Hagen-Märkischer Kreis, Kita „Zauberland“

Einsatzort: 58762 Altena

Märkischer Kreis
Kontakt:
AWO Unterbezrik Hagen-Märkischer Kreis, Kita Zauberland
Birgit Fernis
In der Heimecke 20

58762 Altena

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz