Als zukunftsorientierter sozialer Dienstleister mit über hundertjähriger Geschichte beschäftigt der AWO Unterbezirk Hagen - Märkischer Kreis an mehr als 50 Standorten rund 1.100 hauptamtliche Mitarbeiter*innen in den Bereichen Kinder, Jugend & Familie, Bildung, Beruf & Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege & Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste. Eine hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik sind für uns selbstverständlich.

Für unsere Kitas in Iserlohn suchen wir ab sofort

Kita-Helfer*innen (m/w/d)

zur Entlastung des pädagogischen Personals

befristet vom 01.06. – 31.12.2021 – Arbeitszeit nach Absprache (Teil-/Vollzeit)

Kita Helfer*in NRW (m/w/d)
  •  Entlastung des pädagogischen Personals in den Kindertagesstätten
  •  Unterstützung in den Kitagruppen und im Außengelände
  •  Umsetzung von Infektionsschutzmaßnahmen (Desinfektion, Lüften, etc.)
  •  Unterstützung im hauswirtschaftlichen Bereich (Essensversorgung, Küchendienst, Wäschepflege u. a.)
  •  Nachweise der Belehrung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) sowie über einen ausreichenden Masernschutz und weitere gesetzliche Immunitätsnachweise sind beizubringen
  •  Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich
  •  Hohes Engagement in der Zusammenarbeit mit Kindern
  •  Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit
  •  Zuverlässigkeit und verantwortungsvolles Handeln
  •  Eine vielseitige und interessante Aufgabe mit sozialer Verantwortung
  •  Eine attraktive Vergütung nach TV AWO NRW, betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiter*innenrabatte sowie diverse Angebote zur Gesundheitsfürsorge
  •  Wertschätzende Unternehmenskultur, die stark von Teamgeist, Solidarität und Toleranz geprägt ist
  •  Die Möglichkeit, sich im Mitgliederverband zu engagieren und Einfluss auf dessen Ausrichtung zu nehmen

Zur Förderung der Diversität freuen wir uns über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.

Wenn Sie sich mit den Werten und Zielen der AWO identifizieren, freuen wir uns auf Ihre Kurzbewerbung (Anschreiben + Lebenslauf). Diese senden Sie ausschließlich per Mail an die gewünschte Kita (max. 2 pdf-Dateien):

AWO Kita Lummerland

Kontakt:
Martina Reers
Am Löbbeckenkopf 30

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz