Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis ist eine Organisation der Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Westliches Westfalen e.V. Als Mitgliederverein und anerkannter Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege beschäftigen wir derzeit rund 1.000 hauptamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die an mehr als 50 Standorten in den Bereichen Kinder, Jugend und Familie, Bildung, Beruf und Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege und Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste tätig sind. Die AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis steht als sozialer Dienstleister für hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik.

Wir suchen ab sofort für unsere OGS Tinsberg in Lüdenscheid eine*n

Ergänzungskraft m/w/d

mit 15,00 Wochenstunden befristet bis zum 31.07.2021

Ergänzungskraft OGS (m/w/d)
  • Die pädagogische Ergänzungskraft trägt unter Anleitung einer pädagogischen Fachkraft Mitverantwortung für die Erziehung, Bildung und Betreuung der Kinder
  • Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in, Kinderpfleger/in oder Quereinsteiger*in mit pädagogischer Erfahrung

• Selbstständigkeit, soziale Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative

• Ferner sind der erforderliche Impfschutz und das erweiterte Führungszeugnis nachzuweisen
  • Einen innovativen und sicheren Arbeitsplatz
  • Kollegialen Austausch im Team
  • Eine Vergütung nach TV AWO NRW
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Jahressonderzahlung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Angebote im Rahmen der Gesundheitsfürsorge

Wenn Sie sich mit dem Leitbild der AWO identifizieren können und sich mit hohem Engagement für die sozialen Ziele der AWO einsetzen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Ihre aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte an (max. 2 pdf-Dateien):

AWO Nebengeschäftsstelle, Frau Susanne Berndt, Am Löbbeckenkopf 30, 58636 Iserlohn

susanne.berndt@awo-ha-mk.de

www.awo-ha-mk.de

OGS Tinsberg

Einsatzort: 58507 Lüdenscheid

Märkischer Kreis
Kontakt:
AWO Nebengeschäftsstelle
Susanne Berndt
Am Löbbeckenkopf 30

0172 230 1986

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz