Ausschreibung 310/2020 - Bewerbungsschluss 16.10.2020

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.100 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Altenpfleger*in, Erzieher*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Heilerziehungspfleger*in, Krankenschwester*Krankenpfleger (m/w/d)

Unser Fachbereich Soziale Dienstleistungen bietet u.a. verschiedene Wohnformen für Menschen mit Behinderungen an. Dort werden zur Zeit 150 Menschen betreut. Für unsere Villa Elberfeld suchen wir ab sofort oder später ein*e Erzieher*in/ Heilerziehungspfleger*in/Altenpfleger*in/Gesundheitspfleger*in/Krankenschwester/Krankenpfleger*in/ in Vollzeit mit 39 Stunden/Woche.
Die Stelle ist befristet bis zur Rückkehr des*der Stelleninhaber*in zu besetzen.

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert.
Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund.

• ein abgeschlossene Berufsausbildung
  • die Umsetzung des pädagogischen Konzeptes des Hauses; Erledigung administrativer Aufgaben sowie PC-Kenntnisse
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen; Motivation und Freude an der Arbeit mit Menschen mit Behinderungen
  • Praxis und Erfahrung im Bereich Pflege und päd. Betreuung
  • Berufserfahrung im Umgang mit Menschen mit Behinderung ist wünschenswert
  • Führerschein Klasse B; erweitertes Führungszeugnis
  • einen attraktiven, abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten Team
  • tarifliche Vergütung nach TV AWO NRW zuzüglich Jahressonderzahlung
  • attraktive Sozialleistungen (betriebliche Altersvorsorge, Krankengeldzuschuss, Jobrad)
  • strukturierte Einarbeitung in das Aufgabengebiet
  • Möglichkeit zur Teilnahme an Fortbildungen (intern/extern)
  • Unterstützung zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Psychiatrische Einrichtungen/Eingliederungshilfe
Villa Elberfeld

Einsatzort: 58285 Gevelsberg

ab sofort oder später
Ennepe-Ruhr-Kreis
Kontakt:
AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr
Esther Berg
Neustr. 10

58285 Gevelsberg

02332/5516340 - Fr. Achenbach

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz