Als zukunftsorientierter sozialer Dienstleister mit hundertjähriger Geschichte beschäftigt der AWO Unterbezirk Hagen - Märkischer Kreis an mehr als 50 Standorten rund 1.000 hauptamtliche Mitarbeiter*innen in den Bereichen Kinder, Jugend & Familie, Bildung, Beruf & Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege & Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste. Eine hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik sind für uns selbstverständlich.

Für unsere Einrichtung AWO Kindertagesstätte und Familienzentrum „Mittendrin“ suchen wir ab sofort eine*n

engagierte Erzieher*in (m/w/d)

in Teilzeit mit 20,00 Wochenstunden, befristet bis zum 31.07.2021

In unserer Einrichtung werden je nach Bedarf bis zu 59 Kinder verschiedener Nationalität im Alter von 4 Monaten – 6 Jahren in drei Gruppen betreut.

Ebenso besteht die Möglichkeit, bis zu drei behinderte oder von Behinderung bedrohte Kinder integrativ zu betreuen.

Unsere Einrichtung ist ganzjährig geöffnet. Eine Ausnahme bilden die Weihnachtsferien.

Erzieher*in (m/w/d)
  • Beteiligung an der konzeptionellen Weiterentwicklung der Einrichtung
  • Mitarbeit an der Planung und Gestaltung von Kita-Aktivitäten
  • Bedarfsorientierte Erziehung, Förderung und Bildung der Kinder im Alltag nach den pädagogischen Vorgaben
  • Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in oder vergleichbare Qualifikation
  • Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich
  • Nachweise der Belehrung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) sowie über einen ausreichenden Masernschutz und weitere
  • gesetzliche Immunitätsnachweise sind beizubringen
  • Eine vielseitige und interessante Aufgabe mit hohem Gestaltungsspielraum
  • Wertschätzende Unternehmenskultur, die stark von Teamgeist, Solidarität und Toleranz geprägt ist
  • Eine attraktive Vergütung nach TV AWO NRW, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge, Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiter*innenrabatte sowie diverse Angebote zur Gesundheitsfürsorge
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Vorzugsrecht auf freie AWO-Kitaplätze möglich

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wenn Sie sich mit den Werten und Zielen der AWO identifizieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie ausschließlich per Mail an (max. 2 pdf-Dateien): kita-mittendrin@awo-ha-mk.de

AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis, Kita Mittendrin,

Frau Charlotte Neuhaus (Einrichtungsleitung), Stallhaus 17, 58579 Schalksmühle

Hier geht’s zum Recruitingfilm: www.awo-ha-mk.de

Sprechen Sie mit Frau Neuhaus unter 02355/400449, um weitere Informationen zu erhalten.

Kita Mittendrin

Einsatzort: 58579 Schalksmühle