Als zukunftsorientierter sozialer Dienstleister mit hundertjähriger Geschichte beschäftigt der AWO Unterbezirk Hagen - Märkischer Kreis an mehr als 50 Standorten rund 1.000 hauptamtliche Mitarbeiter*innen in den Bereichen Kinder, Jugend & Familie, Bildung, Beruf & Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege & Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste. Eine hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik sind für uns selbstverständlich.

Für unsere Kombinierte Kita „Löbbeckenkopf“ in Iserlohn suchen wir ab sofort eine*n

engagierte*n Erzieher*in/

Heilerziehungspfleger*in (m/w/d)

als Schwangerschaftsvertretung mit 39,00 Wochenstunden

Unsere Kindertagesstätte ist eine kombinierte Einrichtung mit dem Schwerpunkt der gemeinsamen Betreuung und Förderung von 102 Kindern mit und ohne Behinderung im Alter von 3-6 Jahren.

Zusätzlich werden in unserer Einrichtung 20 Kinder im U-3 Bereich im Alter von 0,5-3 Jahren betreut.

Erzieher*in (m/w/d)
  •  Beteiligung an der konzeptionellen Weiterentwicklung der Einrichtung
  •  Mitarbeit an der Planung und Gestaltung von Kita-Aktivitäten
  •  Bedarfsorientierte Erziehung, Förderung und Bildung der Kinder im Alltag nach den pädagogischen Vorgaben
  •  Zusammenarbeit mit den Eltern

• Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in oder vergleichbarer Qualifikation
  •  Der erforderliche Impfschutz und ein erweitertes Führungszeugnis sind nachzuweisen
  •  Eine Infektionsschutzbelehrung (IfSG) ist nachzuweisen
  •  Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
  •  Kreativität, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Eine vielseitige und interessante Aufgabe mit hohem Gestaltungsspielraum
  •  Wertschätzende Unternehmenskultur, die stark von Teamgeist, Solidarität und Toleranz geprägt ist
  •  Eine attraktive Vergütung nach TV AWO NRW, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge, Fort-          u. Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiter*innenrabatte sowie diverse Angebote zur Gesundheitsfürsorge
  •  Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz sowie die Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  •  Vorzugsrecht auf freie AWO-Kitaplätze möglich
  •  Die Möglichkeit, sich im Mitgliederverband zu engagieren und Einfluss auf dessen Ausrichtung zu nehmen

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wenn Sie sich mit den Werten und Zielen der AWO identifizieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie vorzugsweise per Mail an (max. 2 pdf-Dateien): skg-iserlohn@awo-ha-mk.de

AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis, SKG „Löbbeckenkopf“

Frau Ute Martens, Am Löbbeckenkopf 30, 58636 Iserlohn

Hier geht’s zum Recruitingfilm: www.awo-ha-mk.de

Sprechen Sie mit Frau Martens unter 02371/908914, um weitere Informationen zu erhalten.

Bewerbungsfrist: 25.04.2020

Hagen, 24.03.2020