Als zukunftsorientierter sozialer Dienstleister mit hundertjähriger Geschichte beschäftigt der AWO Unterbezirk Hagen - Märkischer Kreis an mehr als 50 Standorten rund 1.000 hauptamtliche Mitarbeiter*innen in den Bereichen Kinder, Jugend & Familie, Bildung, Beruf & Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege & Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste. Eine hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik sind für uns selbstverständlich.

Für unsere Einrichtung Kita „Königskinder“ in Hagen suchen wir ab sofort eine*n

engagierte*n Erzieher*in (m/w/d)

in Teilzeit mit 28,00 Wochenstunden, befristet als Schwangerschaftsvertretung bis zum 31.07.2021

Die Kinder werden in 4 Gruppen von pädagogischen Fachkräften betreut.

1 Gruppe für Kinder im Alter von 0,4 – 3 Jahren

1 Gruppe für Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren und

2 Gruppen für Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren an

Erzieher*in (m/w/d)
  • Beteiligung an der konzeptionellen Weiterentwicklung der Einrichtung
  • Mitarbeit an der Planung und Gestaltung von Kita-Aktivitäten
  • Bedarfsorientierte Erziehung, Förderung und Bildung der Kinder im Alltag nach den pädagogischen Vorgaben
  • Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in oder vergleichbarer Qualifikation
  • Der erforderliche Impfschutz und ein erweitertes Führungszeugnis sind nachzuweisen
  • Eine Infektionsschutzbelehrung (IfSG) ist nachzuweisen
  • Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Eine vielseitige und interessante Aufgabe mit hohem Gestaltungsspielraum
  • Wertschätzende Unternehmenskultur, die stark von Teamgeist, Solidarität und Toleranz geprägt ist
  • Eine attraktive Vergütung nach TV AWO NRW, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge, Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiter*innenrabatte sowie diverse Angebote zur Gesundheitsfürsorge
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz sowie die Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Vorzugsrecht auf freie AWO-Kitaplätze möglich

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wenn Sie sich mit den Werten und Zielen der AWO identifizieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie vorzugsweise per Mail an (max. 2 pdf-Dateien): kita-koenigskinder@awo-ha-mk.de.

AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis, Kita „Königskinder“

Frau Nancy Kraft, Königstraße 38, 58097 Hagen

Hier geht’s zum Recruitingfilm: www.awo-ha-mk.de

Sprechen Sie mit Frau Kraft unter 02331/9235623, um weitere Informationen zu erhalten.

Bewerbungsfrist: 24.01.2020

Hagen, 10.01.2020