Ausschreibungs-Nr. 161/2019        Bewerbungsschluss: 21.11.2019

Der AWO Unterbezirk Ennepe-Ruhr (AWO EN) ist ein gemeinnütziges Dienstleistungsunternehmen mit über 1.100 Mitarbeiter*innen und hält vielfältige Angebote im Gesundheits- und Sozialbereich vor.

Erzieher*in (m/w/d)

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams der Kindertageseinrichtung Grothestr. 4, in 58332 Schwelm ab sofort, eine*n

Erzieher*in als Fachkraft in Teilzeit 33,5 Stunden/Woche im Rahmen der Öffnungszeiten der Kita (22,0 Std. befristet bis 31.07.2020 und 11,5 Std. befristet bis 31.01.2020)

Ihre Aufgaben:

• Bildungsbegleitung, Förderung und Betreuung von Kindern
  • Planung und Durchführung der didaktischen-methodischen Arbeit
  • Sicherstellung des Tagesablaufes sowie von Veranstaltungen
  • Fähigkeit zur Begleitung einer Kindergruppe
  • Durchführung von Beobachtungen und Erstellung von Entwicklungsberichten
  • hauswirtschaftliche und pflegerische Tätigkeiten

Der*die Bewerber*in sollte Mitglied der Arbeiterwohlfahrt sein bzw. werden. Alle Einrichtungen der Arbeiterwohlfahrt, Unterbezirk Ennepe-Ruhr haben einen hohen Qualitätsstandard und sind nach DIN EN ISO 9000/9001 sowie nach den AWO Normforderungen zertifiziert. Bewerber*innen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Außerdem begrüßen wir Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund und Bewerbungen von Männern, die in Kindertageseinrichtungen zurzeit unterrepräsentiert sind.

• eine abgeschlossene Ausbildung als staatl. geprüfte*r Kinderpfleger*in / Sozialassistent*in
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Einfühlungsvermögen, Verantwortungsbewusstsein
  • Strukturiertes und selbständiges Arbeiten in der Gruppe
  • Nachweis Gesundheitsbelehrung, Immunitätsnachweis, erweitertes Führungszeugnis