Hauswirtschaftliche*r Mitarbeiter*in (m/w/d)

Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis ist eine Organisation der Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Westliches Westfalen e.V. Als Mitgliederverein und anerkannter Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege beschäftigen wir derzeit rund 1.000 hauptamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die an mehr als 50 Standorten in den Bereichen Kinder, Jugend und Familie, Bildung, Beruf und Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege und Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste tätig sind. Die AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis steht als sozialer Dienstleister für hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik.

Wir suchen ab dem 01.03.2020 für unsere Kindertageseinrichtung „Wundertüte“ in Halver eine*n

Hauswirtschaftskraft m/w/d

mit 20,00 Wochenstunden, unbefristet

• Eindecken
  • Essensausgabe
  • Spülen
  • Reinigung des Arbeitsbereiches/ nur Oberflächen und Geräte
  • Dokumentationen im Rahmen der Hygienevorschriften
  • möglichst Erfahrung in der Großküche
  • Kenntnisse und Erfahrung bei der Bereitstellung alters- und krankheitsbedingter Kost
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Beachtung der Hygiene-Vorschriften
  • Einen innovativen und sicheren Arbeitsplatz
  • Kollegialen Austausch im Team
  • Eine Vergütung nach TV AWO NRW
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Jahressonderzahlung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Angebote im Rahmen der Gesundheitsfürsorge

Wenn Sie sich mit dem Leitbild der AWO identifizieren können und sich mit hohem Engagement für die sozialen Ziele der AWO einsetzen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Ihre aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte an (max. 2 pdf-Dateien):

AWO Kita Wundertüte, Frau Sibylle Haberland, Weststraße 18 a, 58553 Halver

kita-wundertuete@awo-ha-mk.de

www.awo-ha-mk.de

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Festanstellung
AWO Kita Wundertüte