Im Mittelpunkt unserer Arbeit bei der AWO steht immer der Mensch, schon seit 100 Jahren!

Mit fast 60 Seniorenzentren sind wir einer der größten Arbeitgeber in der stationären Pflege. Erfolg heißt für uns in erster Linie, die Lebensqualität dieser Menschen zu verbessern. Unsere berufliche Laufbahn im Pflegebereich bietet von der Ausbildung in der Altenpflege, über die Pflegefachkraft, Wohnbereichs- und Pflegedienstleitung bis hin zur Einrichtungsleitung viele interessante Aufgaben und Möglichkeiten!

Gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft mit uns, denn wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Hugo-Stoffers-Seniorenzentrum in Ahlen Pflegefachkräfte im Nachtdienst (m/w/d) in Voll- oder in Teilzeit.

Nachtwache, Pflegefachkraft (m/w/d)
  • eigenverantwortliche Betreuung und Begleitung der Bewohner*innen
  • Sicherstellung der guten Pflege- und Betreuungsqualität
  • selbständige Durchführung der Grund- und Behandlungspflege nach Verordnungen und Vorgaben