Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis ist eine Organisation der Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Westliches Westfalen e.V. Als Mitgliederverein und anerkannter Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege beschäftigen wir derzeit über 900 hauptamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die an mehr als 50 Standorten in den Bereichen Kinder, Jugend und Familie, Bildung, Beruf und Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege und Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste tätig sind. Die AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis steht als sozialer Dienstleister für hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik.

Wir suchen ab sofort für unseren Betrieb Suchthilfe - Bereich Klinik Deerth oder Volmeklinik – eine*n

Verwaltungsmitarbeiter*in (m/w/d)

in Teilzeit 30,00 Std./Woche (unbefristet)

Verwaltungsangestellte*r
  • Allgemeine Büro- und Verwaltungsarbeiten
  • Empfang/Patientenbetreuung
  • Kassenführung/vorbereitende Buchhaltung/Abrechnung mit Kostenträger
  • Kaufmännische Ausbildung/Verwaltungsausbildung
  • Sehr gute Schreib- und EDV-Kenntnisse (MS-Office)
  • Engagement, Kontaktfreudigkeit und Organisationsfähigkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • selbständiges Arbeiten
  • Kollegialität und Teamgeist
  • Die Arbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Einen hohen Gestaltungsspielraum innerhalb des konzeptionellen Rahmens
  • Unterstützung bei interner und externer Fortbildung
  • Vergütung nach TV AWO NRW mit zusätzlicher Altersversorgung und Jahressonderzahlung
  • Angebote im Rahmen der Gesundheitsfürsorge
  • Interessante Mitarbeiterrabatte

Wenn Sie sich mit dem Leitbild der AWO identifizieren können und sich mit hohem Engagement für die sozialen Ziele der AWO einsetzen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Ihre aussagekräftigen Unterlagen mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins richten Sie bitte an (max. 2 pdf-Dateien):

Herrn Markus Stremmel-Thoran, Volmeklinik, Volmestr. 38, 58095 Hagen

Mail: markus.stremmel-thoran@awo-ha-mk.de

Für konkrete Informationen steht Ihnen Herr Stremmel-Thoran, Betriebsleitung Suchthilfe, unter

Tel.: 02331/73763-12 od. 0171/3557407 und der obenstehenden Mail-Adresse zur Verfügung.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Einrichtungen des Gesundheitswesens
Festanstellung