Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis ist eine Organisation der Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Westliches Westfalen e.V. Als Mitgliederverein und anerkannter Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege beschäftigen wir derzeit über 900 hauptamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die an mehr als 50 Standorten in den Bereichen Kinder, Jugend und Familie, Bildung, Beruf und Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege und Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste tätig sind. Die AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis steht als sozialer Dienstleister für hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik.

Wir suchen ab dem 01.06.2019 für unseren Betrieb Suchthilfe in der Volmeklinik

Hausmeister*in

Teilzeit 19,5 Std.

Betreuung und Pflege des Gebäudes, der technischen Anlagen sowie die Pflege der Außenanlagen

Wahrnehmung der Verkehrssicherungspflichten und Sicherstellung der allgemeinen Ordnung

Durchführung von Hausmeistertätigkeiten wie z.B. kleinere Reparaturen- und Instandsetzungsarbeiten

Hilfstätigkeiten in dem Bereich Patientenbetreuung und Übernahme von Fahrdiensten

Erfolgreich abgeschlossene handwerkliche Ausbildung

Eigenverantwortliches Arbeiten

Führerschein Klasse B erforderlich

Die Arbeit in einem multiprofessionellen Team

Vergütung nach TV-AWO-NRW mit zusätzlicher Altersversorgung und Jahressonderzahlung

Angebote im Rahmen der Gesundheitsfürsorge

Interessante Mitarbeiterrabatte

Die Möglichkeit, sich im Mitgliederverband zu engagieren und Einfluss auf dessen Ausrichtung zu nehmen

Wenn Sie sich mit dem Leitbild der AWO identifizieren können und sich mit hohem Engagement für die sozialen Ziele der AWO einsetzen wollen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Ihre aussagekräftigen Unterlagen mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins richten Sie bitte an (max. 2 pdf-Dateien):

Herrn Markus Stremmel-Thoran, Volmeklinik, Volmestr. 38, 58095 Hagen

Mail: markus.stremmel-thoran@awo-ha-mk.de

www.awo-ha-mk.de

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Sonstige Einrichtungen
Volmeklinik

Einsatzort: 58095 Hagen (Westfalen)

01.06.2019