Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis ist eine Organisation der Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Westliches Westfalen e.V. Als Mitgliederverein und anerkannter Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege beschäftigen wir derzeit über 900 hauptamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die an mehr als

50 Standorten in den Bereichen Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste, Kinder, Jugend und Familie, Bildung, Beruf und Integration, Suchthilfe sowie Senioren, Pflege und Betreuung tätig sind. Die AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis steht als sozialer Dienstleister für hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik.

Wir suchen ab dem 01.04.2019 für unsere kombinierte Kindertagesstätte ,,Zauberland“

(Teilzeit: 30,00 Wochenstunden) unbefristet

Köchin*Koch
  • Die Kita „Zauberland“ ist eine kombinierte Einrichtung mit 6 Gruppen, in der Kinder von zwei bis sechs Jahren mit und ohne Förderbedarf in der Sprache und in der allgemeinen Entwicklung gemeinsam leben und spielen.

• Zubereitung von kindgerechten und abwechslungsreichen Speisen (ca. 80 Essen)

• Erledigungen von Einkäufen und Bestellungen

• Erstellung von Essensplänen

• Erstellung von Wochenplänen