15:00
„Musikalische Weinlese“ im Eventcafé „Oller Dreisch“

VVK ab jetzt bis zum 13.09. 2019

18:00
Konzert und Lebensbild - AEHAM AHMAD

Aeham Ahmad wuchs als Sohn palästinensischer Flüchtlinge im Flüchtlingslager Jarmuk in Damaskus, Syrien auf. Seit seinem fünften Lebensjahr lernte er Klavier spielen.

12:15
Fachtag Migration & Integration Hagen

Anlass für den Fachtag ist das 100-jährige Bestehen der Arbeiterwohlfahrt, einer durchaus beachtlichen und erfreulichen Erfolgsgeschichte solidarischen Handelns.

18:00
Konzert und Lebensbild Aeham Ahmad

KONZERT UND LEBENSBILD AEHAM AHMAD

Schlemmerfrühstück in der AWO Boelerheide

Einen unbeschwerten Start in das freie Wochenende bietet am kommenden Samstag, 12.10.2019, die Arbeiterwohlfahrt (AWO) an der Overbergstrasse.

17:00
Tag der offenen Tür in der Suchtberatung

Am Donnerstag, den 17.10.19, findet in den Räumen der AWO Suchtberatung ab 17 Uhr im Rahmen der „Woche der seelischen Gesundheit“ ein Tag der offenen Tür statt.

10:00
Fachtag „Hospiz und palliative Begleitung“ für Angehörige, Ehrenamtliche und Fachkräfte

Erstmals wird ein entgeltfreier Fachtag „Hospiz und palliative Begleitung“ für Angehörige Ehrenamtliche und Fachkräfte in Iserlohn angeboten.

15:00
Bilderrreise - Deutschlands Sehenswürdigkeiten und Landschaften

Deutschland ist schön. Es gibt so viele Ecken zu entdecken. Machen Sie sich mit Heinz-Dieter Bentler auf die Reise von West nach Süddeutschland.