19:30
LUISA ORTU & FRIENDS spielen im Kulturhof - TERMIN MUSS LEIDER ABGESAGT WERDEN. ERKRANKUNG EINES BANDMITGLIEDES.

Im Jahreskalender des Emster Kulturhofes ist immer Platz für die stimmgewaltige Vorzeigedame der heimischen Musiklandschaft. Mit ihren langjährigen Freunden kommt Luisa Ortu am 22.02.2019 zurück in die Kulturbegegnungsstätte der Arbeiterwohlfahrt.

19:30
Gegen den Winterblues - Björn Nonnweiler spielt seine WEIT WEG-Tour

Nonnweiler vertritt Luisa Ortu

Traditioneller Tanztee bei Emster AWO

„Der Kulturhof tanzt in die 5. Jahreszeit“, so ist das Motto bei der Traditionsveranstaltung im Emster Kulturhof (Auf dem Kämpchen 16, 58093 Hagen).

14:00
Karneval der Vorhaller AWO wird stimmungsvoll-gemütlich

"Kleiner und gemütlicher" ist die Vorgabe der Vorhaller AWO-Ortsvereinsvorsitzenden Steffi Bastians für die Karnevalssitzung am kommenden Samstagnachmittag im Stadtteilhaus.

15:00
Große Karnevalsfeier im Helmut-Turck-Zentrum

Der große Narrenruf `Hagau lo gohn` ist an der Bühne im Helmut-Turck-Zentrum bereits aufgestellt.