Advents-Tanztee im Emster Kulturhof

„Adventstanz“, so lautet das Motto beim monatlichen Tanztee in der Emster Begegnungsstätte der Arbeiterwohlfahrt (AWO).

15:00
Weihnachtsgeschichte nach Charles Dickens - mit Carsten Bülow

Traditioneller Jahresabschluss im Emster Kulturhof - Weihnachtsgeschichte nach Charles Dickens

14:00
Die Piraten entern AWO-Ortsverein zur Weihnacht - Hagens Damen-Shanty-Chor singt bei Emster AWO

„What shall we do with the drunken…nico“, wäre wohl die passendste Textzeile, wenn ein Shantychor zur Weihnachtszeit auftritt.

15:00
Weihnachtslesung in Eventcafé Oller Dreisch

Musikalische Weihnachtslesung im Eventcafé Oller Dreisch

Nur noch 12 Tage bis zum Weihnachtsfest. Björn Nonnweiler und Sven Söhnchen verkürzen im Eventcafé Oller Dreisch in Wehringhausen am 12.12.2018 die Wartezeit auf das Christkind.

20:00
Kulturhof-Weihnacht mit Salvatore Bucco & LNG

Salvatore Bucco serviert im Kulturhof erstmals ein Weihnachtskonzert. Im Jubiläumsjahr bringt Bucco auch seine Band La Nuovo Generatione (LNG.) mit

Weihnachtsfeier im Vorhaller AWO-Ortsverein