10:00 bis 12:00
Talla Dreker bietet kostenfreien Seidenmalerei-Workshop bei der AWO in der Böhmerstraße

Seidenmalerei ist weitaus mehr, als die Gestaltung von einem Schal oder einem Tuch. Es können ebenso kleine Kunstwerke für die eigene Wohnung entstehen.

N'Joy - Rock aus Hagen im AWO Treff Westerbauer

AWO Treff Westerbauer, Enneper Str. 81, Hagen

Vorverkauf ab 29.9.18 bei Tabakbörse Schweinforth & Salon Henne und im AWO Treff Westerbauer und Haspe

Tanznachmittag Boelerheide

Tanznachmittag in Boelerheide

14:00 bis 16:00
Weihnachtskarten bei der AWO Iserlohn gestalten

10:00 bis 16:00
Advents-Trödelmarkt in der AWO im Christine-Schnur-Weg

Das AWO Mehrgenerationenhaus, Christine-Schnur-Weg 3 lädt am Samstag, den 17. November 2018 wieder zum jährlichen Advents-Trödelmarkt ein. Verkauft wird wie immer gebrauchte Advents- und Weihnachtsdekoration.

Musikalische Film-Klassiker im Eventcafé Oller Dreisch

Ist Ihr Name Bond? James Bond? Oder Marple? Jane Marple!? Egal, wie Sie heißen, aber wenn Sie sich an den großen Erfolgen der Filmmusik erfreuen, sind Sie am 20....

Impro-Theater-Spektakel im Emster Kulturhof

Die DelikatEssen laden bei ihrem zweiten Emster Gastspiel in diesem Jahr zum Match gegen die Impro-Kollegen „Talentfrei“ aus Hemer in der Königsdisziplin des Theaterspielens an.

Schlemmerfrühstück in der AWO Boelerheide

Der OV Boelerheide bietet wieder sein beliebtes Schlemmerfrühstück an.

Ab 08:30 h darf man sich bei vielen Köstlichkeiten an den gedeckten Tisch in der AWO-Begegnungsstätte setzen und sich auf einen kulinarischen Start in das Wochenende freuen.

Björn Nonnweiler spielt den Kulturhof in die Adventszeit

„Jaja, ein, zwei Weihnachtslieder werde ich auch auf die Bühne bringen“, ist sich Hagens sympathischer Singer-Songwriter Björn Nonnweiler für seinen Auftritt am 24.November 2018 im Emster AWO-Kulturhof sicher.

14:00 bis 16:00
Mit-Sing-Advent in Eilper AWO

Um in die richtige Besinnlichkeit zur anstehenden Weihnachtszeit zu kommen, veranstaltet die Arbeiterwohlfahrt (AWO) in ihrer Eilper Begegnungsstätte (Schultenhof, Selbecker Str. 16, 58091 Hagen) am Dienstag, den 27.