13:00
Oktoberfest bei Hasper AWO

Wenn es ich Hagen zünftig zur Sache geht, dann ist man im Stadtteil Haspe immer richtig am Platz.

12:00
Emster AWO kehrt zum Mittagstisch zurück – jeden ersten Freitag im Monat Kitzigs Heringsstipp

Es ist nicht überliefert, ob der Münsteraner Schlagerbarde Roland Kaiser schon einmal den Emster Heringsstipp der AWO probiert hat, aber er besang unlängst das Lied zum monatlichen Genuss: „Es geht schon wieder los…“!

13:30
Oktoberfest bei der AWO Boelerheide

Traditionen werden im Hagener Norden schon immer großgeschrieben. Im Jahreskalender beweist das nicht nur der Karneval, sondern auch das jahreszeitliche Einschunkeln im Oktober.

09:30
Langschläfer-Frühstück bei AWO Emst

Kulturhof Emst, Auf dem Kämpchen 16, 58093 Hagen

19:30
" Warum ich Nazi wurde" - Sven Söhnchen setzt Lesereihe fort - gemeinsame Veranstaltung der AWO und SPD in Vorhalle

Gemeinsam veranstalten die Ortsvereine der Vorhaller Arbeiterwohlgahrt (AWO) sowie der SPD in Vorhalle und Eckesey eine gemeinsame Veranstaltung im Vorhaller Wohnzimmer.

10:00 bis 12:00
Talla Dreker bietet kostenfreien Seidenmalerei-Workshop bei der AWO in der Böhmerstraße

Seidenmalerei ist weitaus mehr, als die Gestaltung von einem Schal oder einem Tuch. Es können ebenso kleine Kunstwerke für die eigene Wohnung entstehen.

14:00
Oktoberfest bei der AWO Helfe-Fley

Freunde und Gäste des AWO Ortsvereins Helfe-Fley können sich wieder auf einen besonderen Termin freuen: das Oktoberfest wird nicht nur in Bayern gefeiert, auch in Helfe geht es bei Musik von Egon Müller und kulinarischen Schmankerln wie Weißwurst und...

14:00 bis 17:30
Traditioneller Tanztee bei Emster AWO

„Der Kulturhof tanzt durch den Herbst“, so ist das Motto bei der Traditionsveranstaltung im Emster Kulturhof (Auf dem Kämpchen 16, 58093 Hagen).

15:15
Der Chor des Helmut-Turck-Zentrums ` Die Rudelsinger ´ tritt bei den Helfer Herbst- und Musiktagen auf

Bereits zum vierten Mal tritt der Chor des Helmut-Turck-Zentrums im Rahmen der Helfer Herbst- und Musiktage am Sonntag, 14.10.2018 um ca. 15.15 Uhr auf der großen Bühne auf.

14:30
OV Helfe-Fley veranstaltet große Modenschau

Der OV Helfe-Fley veranstaltet erneut eine große Modenschau in Zusammenarbeit mit der Firma „mon amie“. Diese zeigt ihre aktuelle Herbst- und Winterkollektion.

Natürlich werden auch Kaffee, Kuchen und kalte Getränke angeboten.