Kombinierte AWO Kita Löbbeckenkopf Gertrud-Burghard-Haus Familienzentrum im Verbund
Anschrift und Ansprechpartnerin

Kombinierte AWO Kita Löbbeckenkopf Gertrud-Burghard-Haus
Familienzentrum im Verbund
Am Löbbeckenkopf 30

Ute Martens
Email: kita-loebbeckenkopf@awo-ha-mk.de

Weitere Informationen zum Download

Keine passenden Termine gefunden

Meldung vom 24.02.2021
Alle Kitas, die nicht von einer kompletten oder teilweisen Schließung betroffen sind, befinden sich im Pandemiebetrieb, mit verkürzten Öffnungszeiten. Für weitere Informationen sind sie telefonisch erreichbar. Die Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier: https://www.awo-ha-mk.de/kitas_u_fz
Meldung vom 23.02.2021
Auch während des zweiten Lockdowns geben die Erzieherinnen der AWO Kita Ischeland alles, um mit ihren Familien zuhause in engem Kontakt zu bleiben. Jede Woche werden diese mit einem digitalen Newsletter versorgt. So werden alle auf dem Laufenden gehalten, was gerade in der Kita passiert. Es gibt Rezeptvorschläge, lustige Bastelideen oder auch ein kniffeliges Quiz über den Kindergarten. Ein Highlight war eine digitale Bilderbuchbetrachtung: Jede einzelne Gruppe hat individuell für ihre Kinder ein Video mit einer Bilderbuchgeschichte aufgenommen und per Email versendet.
Interessante Stellen
Erzieher*in (m/w/d) im Fachbereich Einrichtungen für Kinder und Jugendliche
Einsatzort: AWO Kita Rappelkiste, 58540 Meinerzhagen
Einstellungsdatum: ab sofort