Kombinierte AWO Kita Löbbeckenkopf Gertrud-Burghard-Haus Familienzentrum im Verbund
Anschrift und Ansprechpartnerin

Kombinierte AWO Kita Löbbeckenkopf Gertrud-Burghard-Haus
Familienzentrum im Verbund
Am Löbbeckenkopf 30

Ute Martens
Email: kita-loebbeckenkopf@awo-ha-mk.de

Weitere Informationen zum Download

Keine passenden Termine gefunden

Meldung vom 27.03.2020
Schutzkleidung ist in der Corona-Krise Mangelware. Auch selbstgenähte Atemschutzmasken, sogenannte Behelfs-Mund-Nasen-Schutzmasken werden dringend gebraucht. Sie sind nicht für den Einsatz auf Intensivstationen geeignet, weil sie die Schutznormen FFP 2 und FFP 3 nicht erfüllen. Sie bieten aber z. B. in  Pflegeheimen einen gewissen Schutz – weil sie den Tröpfchenflug deutlich einschränken.
Meldung vom 24.03.2020
In vielen Arztpraxen, Kliniken und Seniorenzentren in Deutschland wird aufgrund der Corona-Krise gerade der Mundschutz knapp. Das eine ist das Warten auf das was geschieht, das andere ist zu überlegen was getan werden kann. Dieser einfache Satz ist der Auslöser für Mitarbeiter*innen und Bewohner*innen im Helmut-Turck-Zentrum in Hagen-Helfe aus der Not eine Tugend zu machen. Warum nicht einen Mundschutz selbst herstellen.
Meldung vom 23.03.2020
Liebe Eltern, unser Familienministerium hat wichtige Änderungen für die Betreuung von Kindern von Personen, die in kritischer Infrastruktur tätig sind, und zur Betreuung am Wochenende beschlossen. Die Änderungen besagen in aller Kürze: - Anspruch auf Betreuung besteht jetzt auch, wenn nur ein Elternteil Schlüsselperson ist. - Alleinerziehende, die in kritischer Infrastruktur tätig sind, brauchen neben der Arbeitgeberbescheinigung keine weiteren Nachweise zu erbringen. - Eine Wochenendbetreuung wird ab dem 23.03.2020 sichergestellt.
Interessante Stellen
Einstellungsdatum: ab sofort
Kinderpfleger*in (m/w/d) im Fachbereich Einrichtungen für Kinder und Jugendliche
Einsatzort: Großtagespflege Hohenlimburg, 58119 Hagen