Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis ist eine Organisation der Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Westliches Westfalen e.V. Als Mitgliederverein und anerkannter Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege beschäftigen wir derzeit über 900 hauptamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die an mehr als 50 Standorten in den Bereichen Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste, Kinder, Jugend und Familie, Bildung, Beruf und Integration, Suchthilfe sowie Senioren, Pflege und Betreuung tätig sind. Die AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis steht als sozialer Dienstleister für hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik.

Wir suchen ab 01.04.2018 für unsere Kindertagesstätte und Familienzentrum „Wundertüte“ in Halver

Erzieher*in,Heilerziehungspfleger*in,Kindheitspädagogin/Kindheitspädagogen
  • Derzeit betreuen wir 75 Kinder im Alter von 0,4 Jahren bis zum Schuleintritt in 4 Gruppen

• Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30,00 Stunden

• Das Beschäftigungsverhältnis ist unbefristet

• Abgeschlossene Ausbildung als Kinderpfleger/in, Erzieher/in oder vergleichbare Qualifikation (anerkannt als Ergänzungskraft laut Personalvereinbarung NRW.

• Der erforderliche Impfschutz ist nachzuweisen

• Ein erweitertes Führungszeugnis ist nachzuweisen