Die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis ist eine Organisation der Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Westliches Westfalen e.V. Als Mitgliederverein und anerkannter Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege beschäftigen wir derzeit über 900 hauptamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die an mehr als

50 Standorten in den Bereichen Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste, Kinder, Jugend und Familie, Bildung, Beruf und Integration, Suchthilfe sowie Senioren, Pflege und Betreuung tätig sind. Die AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis steht als sozialer Dienstleister für hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik.

Wir suchen ab dem 01.05.2018 für unsere Kindertagesstätte + Familienzentrum „Wundertüte“ in Halver als Krankeitsvertretung

Pädagogische Fachkraft

- Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39,00 Stunden.

- Derzeit betreuen wir 75 Kinder im Alter von 0,4 Jahren bis

zum Schuleintritt in 4 Gruppen.

Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/in oder vergleichbare Qualifikationen (anerkannt als Fachkraft laut Personalvereinbarung NRW).

Der erforderliche Impfschutz und ein erweitertes Führungszeugnis sind nachzuweisen.

1. Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit

2. Eine professionelle Einarbeitung

3. Kollegialen Austausch im Team und ein gutes Betriebsklima

4. Eine Vergütung nach TV AWO NRW mit Jahressonderzahlung