14:00
Tanznachmittag bei AWO Boelerheide

Beste Unterhaltung vom beliebten Alleinunterhalter Wolfgang Kraus ist garantiert, wenn der Boelerheider Ortsverein der Arbeiterwohlfahrt (AWO) am ersten Dienstag im August, 01....

14:00
Tanztee im Emster Kulturhof

„Der Kulturhof tanzt durch den Sommer“, so ist das Motto bei der Traditionsveranstaltung im Emster Kulturhof (Auf dem Kämpchen 16, 58093 Hagen).

12:00
AWO-Ortsverein Vorhalle lädt ein – Sommerfest im Stadtteilhaus

Sommer, Sonne, Sonnenschein – Am Samstag, 19. August 2017, lädt der AWO-Ortsverein Vorhalle große und kleine Gäste zum Sommerfest in das Stadtteilhaus Vorhalle ein.

Emster Mittagstisch mit neuem Konzept

Jeden Freitag bietet die Arbeiterwohlfahrt (AWO) in ihrer Emster Begegnungsstätte seit Jahren einen erstklassigen Mittagstisch für den kleinen Geldbeutel. Das Essen kostet 5 Euro, inklusive einem alkoholfreien Kaltgetränk.

08:00
Traditionelles AWO Familiencafé auf dem Kindertrödel - mit der Unterstützung des Heilpädagogischen Zentrums Iserlohn

Wie in jedem Jahr bietet die AWO für alle Besucher und Verkäufer des Kindertrödels am 26.08. ein Familiencafé zum Verschnaufen zwischen den Verkäufen an. In diesem Jahr befindet sich das Café ab 8 Uhr im Bürgersaal am Rathaus unter dem Zeltdach.

14:30
Grillfest bei der AWO Boelerheide