Vorhaller Arbeiterwohlfahrt stellt das Stadtteilhaus auf den Kopf

Buntes Programm zum AWO-Karneval

Steffi Bastians ruft – und das bunte, feierwütige Vorhaller Volk kommt zusammen.

Jeckes Emst - AWO-Karneval im Kulturhof

Hagau lo gohn auf Emst

Schunkeln, feiern, das Leben und das Brauchtum genießen – so soll es am jecken Nachmittag, Mi., 07.02.2018 ab 14:00 h in der Emster Arbeiterwohlfahrt (AWO) gelingen.

Große Karnevalsparty beim OV Helfe-Fley

Unter dem Motto: „Da simma widda dabei“ veranstaltet der OV Helfe-Fley am 08. Februar (Weiberfastnacht), im Helmut-Turck-Zentrum, ab 14:00 Uhr, eine große Karnevalsparty. Die Höhepunkte sind u.a.

Ortsverein Hohenlimburg: Karneval im Saalbau Letmathe

Wie jedes Jahr lädt der AWO Ortsverein Hohenlimburg auch in diesem Jahr zur großen Karnevalsfeier in den Saalbau Letmathe.

Karneval in der AWO Boelerheide

Große Karnevalsparty beim AWO Ortsverein Boelerheide. Alle Karnevalsnarren sind herzlich eingeladen - tanzen, schunkeln, singen und lachen Sie mit uns durch den Nachmittag!

Herz ist Trumpf – Ein Nachmittag rund um die Liebe im Ollen Dreisch

Der 14. Februar steht Jahr für Jahr ganz im Zeichen der Liebe – so auch in diesem Jahr im Eventcafé Oller Dreisch.

Katerfrühstück auf dem Hüttenplatz

Für alle, die trotz Fastenzeit auf Leckereien in gemütlicher Atmosphäre nicht verzichten möchten, gibt es am Freitag, 16.

Traditioneller Tanztee bei Emster AWO

„Der Kulturhof tanzt durch den Winter“, so ist das Motto bei der Traditionsveranstaltung im Emster Kulturhof (Auf dem Kämpchen 16, 58093 Hagen).

+ Details
Sprechstunde der Polizei Hagen im „Vorhaller Wohnzimmer“

Polizei kooperiert mit Arbeiterwohlfahrt

Nightfly im Kulturhof

Eine 7-köpfige Band mit Vorliebe für den Einsatz akustischer Instrumente und vor allem - dem mehrstimmigen Gesang.

AWO Frühstück beim OV Boelerheide

Genießen Sie im Kreise von Freunden und Verwandten ein leckeres, reichhaltiges Frühstück.
Das Boelerheider AWO-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Kostenbeitrag 5,50 €

Wir sind ja nicht zum Spaß hier - Söhnchen liest Yücel

Über wenige Menschen wurde in den vergangenen Tagen, Wochen und Monaten ähnlich viel gesprochen, wie über den WELT- Journalisten Deniz Yücel. Vor einer Woche wurde der deutsche Staatsbürger aus dem türkischen Gefängnis entlassen.

Thema Cholesterin – Info-Nachmittag im Ollen Dreisch

Es hat einen schlechten Ruf – Cholesterin. Doch als wichtiger körpereigener Bestandteil dient es etwa der Produktion bestimmter Hormone.